Вы здесь

Общероссийский день приема граждан 2020

 

 

О проведении 14 декабря 2020 года

общероссийского дня приёма граждан

в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации

по Краснодарскому краю

 

14 декабря 2020 года, с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут местного времени по адресу: г. Краснодар, ул. Индустриальная, д. 12, в рамках общероссийского дня приема граждан, проводимого по поручению Президента Российской Федерации от 26.04.2013 № Пр-936, в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю (далее – Управление), проводится прием граждан.

Основной задачей проведения дня приёма граждан является реализация права заявителя на получение ответов по существу поставленных вопросов, которые входят в компетенцию и полномочия Управления.

С учётом складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуацией и рядом введённых ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в целях исключения контактов заявителей, в том числе с лицами, имеющими признаки, не исключающие заболевание острой респираторной инфекцией, с лицами, находящимися на карантине, с лицами, обязанными находится на самоизоляции, а также сокращения продолжительности контактов заявителей с сотрудниками Управления, приём граждан и представителей юридических лиц будет осуществляться по предварительной записи.

Предварительная запись на прием заявителей осуществляется с 01.12.2020  по  06.12.2020 при предоставлении заявителем следующих данных, позволяющих его идентифицировать:

фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии);

дата рождения;

адрес места проживания или нахождения;

номер телефона;

иные данные, позволяющие определить, что данный заявитель, не находиться на карантине и не обязан находится на самоизоляции;

-   в рабочие дни:                   понедельник - четверг с 09.00 до 18.00

                                               пятница с 09.00 до 17.45

по адресу: г. Краснодар, ул. Индустриальная, д. 12, кабинет № 119 или по телефону (861) 202-05- 65;

-   в любой день установленного периода, письменную заявку можно направить круглосуточно на официальный электронный адрес - ru23@minjust.gov.ru

В случае введения дополнительных ограничительных мероприятий, исключающих возможность обеспечения проведения приема либо приема заявителей, обязанных находится на самоизоляции, проведение приема заявителей предварительно записавшихся на прием переносится на другую дату и время о чём заявители, предварительно записавшиеся на прием, будут заблаговременно проинформированы посредством мобильной связи.

 

Проведение приёма граждан и представителей юридических лиц 14 декабря 2020 г.

В связи с отсутствием возможности подготовки (написания, оформления) обращения в письменной форме в помещениях, предназначенных для организации и проведения приема, заявителям рекомендуется готовить данные обращения заранее до дня приема.

В целях исключения контактов, заявителям необходимо прибыть не более чем за 5 минут до времени проведения приёма, указанного в предварительной записи.

В период ожидания проведения личного приема и приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи и иных видов связи заявителям необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

По результатам дистанционного измерения температуры тела, визуального определения наличия признаков острой респираторной инфекции (кашель, чихание, насморк) и обработки кожи рук дезинфицирующими средствами заявители в средствах индивидуальной защиты органов дыхания (медицинская маска) допускаются в помещение, оборудованное для проведения личного приема и приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи и иных видов связи.

Не допускаются в помещение, оборудованное для проведения личного приема и приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи и иных видов связи следующие заявители и представители юридических лиц:

-    с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), а направляются в специально выделенное помещение для оказания первичной медико-санитарной помощи с последующим оперативным вызовом машины «скорой медицинской помощи»;

-    которые должны находиться на карантине или самоизоляции;

-    предварительно не записавшихся на прием;

-    пришедших с опозданием указанного в предварительной записи на прием времени проведения приема;

-   пришедших ранее установленного для заблаговременного прибытия на прием времени.

В целях реализации прав граждан на получение ответов по существу поставленных вопросов, при личном обращении в Управление, заявителям необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и соблюдение установленных санитарно-эпидемиологических требований при посещении общественных мест.

24 ноября 2016 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).