Вы здесь

Об участии в заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае

 

24 марта 2021 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю Радченко А.А. принял участие в очередном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае, под председательством губернатора Краснодарского края Кондратьева В.И.

На заседании был заслушан отчет  о результатах работы по организации  системы взаимодействия правоохранительных органов и органов государственного контроля (надзора), а также обмена информацией о наличии признаков правонарушений при реализации национальных  и федеральных проектов.  С отчетом выступили руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю  Тихенький О.Л. и  заместитель губернатора края Галась И.П.

Также, обсуждался вопрос об организации  и состоянии деятельности по обеспечению антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического энергопромышленного комплекса, а также мерах по ее совершенствованию.

В ходе заседания выступил прокурор Краснодарского края Табельский С.В., который дал оценку состояния дел в рассматриваемых вопросах и довел информацию по итогам коллегии Прокуратуры РФ и задачах, поставленных Президентом РФ В.В. Путиным в ходе работы коллегии.

С заключительным словом выступил губернатор края Кондратьев В.И.

 

26 марта 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).