Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Методические рекомендации по отправке документов для государственной регистрации в электронном виде

 

Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области (далее – Главное управление) проанализирована практика направления органами местного самоуправления Новосибирской области документов для государственной регистрации в электронном виде. Количество документов составило свыше 80 пакетов за 4 месяца.

О работе отделов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области  (далее – Управление) информирует о том, что 17-18 января 2022 года состоится переезд отдела по делам некоммерческих организаций и отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления М

О внеочередном Общем собрании членов Нотариальной палаты Республики Мордовия

      14 января 2022 года и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Мордовия В.В. Клюев и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния М.И.

Вниманию некоммерческих организаций! Напоминаем о необходимости предоставления ЕЖЕГОДНЫХ ОТЧЕТОВ В СРОК ДО 15 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия напоминает о необходимости предоставления ЕЖЕГОДНЫХ ОТЧЕТОВ В СРОК ДО 15 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА. 

Некоммерческие организации могут разместить свои отчеты за 2021 год на Информационном портале Минюста России «О деятельности некоммерческих организаций» http://unro.minjust.ru/.

Контактный телефон: 8(3902)21-51-27.

Итоги работы отдела по вопросам регионального законодательства за 2021 год

Отдел по вопросам регионального законодательства подвел итоги работы за 2021 год и провел сравнительный анализ с показателями за 2020 год

По состоянию на 31.12.2021 в федеральном регистре содержалось 31253 нормативных правовых акта органов государственной власти Московской области, действующих – 24564 нормативных правовых актов.

По состоянию на 31.12.2020 в федеральном регистре содержалось 28323 нормативных правовых акта органов государственной власти Московской области, действующих – 22250 нормативных правовых актов.

О допуске лиц, желающих принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Истринском нотариальном округе

В Управлении Минюста России по Московской области принято решение по допуску лиц, желающих принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Истринском нотариальном округе Московской области. 

Со списком допущенных заинтересованные лица могут ознакомиться в разделе "Нотариат".

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).